在线浏览《重庆演艺》中  文  ENGLISH

投影设备采购招标公告

发布时间:2017-12-29 10:12:34

1.招标条件
本专用设备采购招标项目招标人为重庆杂技艺术团有限责任公司。资金来源为国有资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该采购项目进行招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目地点:重庆市渝中区中山一路159号重庆杂技艺术团有限责任公司。
2.2
采购内容:详见《投影设备采购清单》

2.3招标范围:本次招标,其设备采购的产品名称、规格、数量和推荐品牌均在清单中详细列明。标书中需详细注明上述相应产品的单价和最终报价。此外,与本次采购相关的内容,如附送配件、质保、售后服务等投标人需说明的优势内容,可一并在投标书中载明。
2.4本项目不得分包。
3.投标人须知
3.1投标单位必须有合法经营资格和多年从事本行业的专业公司,不对中介组织及个人。投标时,须由法定代表人或其授权代理人参加招标。
3.2投标单位须提供相关资质证件(组织机构代码证、税务登记证复印件、营业执照副本复印件),同时应在上述复印件上加盖单位公章,以及提供法人代表身份证复印件及法人授权委托书原件(法人签字盖章)及被委托人身份证复印件。
3.3 本次招标不接受联合体投标 
3.4采购预算:49万元,高于预算作废标处理。
4.招标文件的获取
4.1  报名时间:201812日起至201818日止,工作日上午900-1200,下午230-1730。地点: 重庆市渝中区中山一路159号(重庆杂技艺术团有限责任公司业务部)。
5.投标文件的递交
5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018 1 9日上午900。送标地点:重庆市渝中区中山一路159号(重庆杂技艺术团有限责任公司业务部)。
5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.评标和中标方式。
投标结束后,招标人将组织重庆市本领域相关专家对所有标书采用综合评分法统一评审,择优中标。
7. 付款方式:本项目不支持预付款。乙方(中标单位)将采购所列内容齐备后送达甲方(招标人)指定地点安装调试,并经甲方代表人验收签字合格后,甲方以银行转账方式一次性向乙方指定账户支付货款。
8.联系方式
招标人:重庆杂技艺术团有限责任公司
 址:重庆市渝中区中山一路159号(重庆杂技艺术团有限责任公司业务部)。
联系人:赵磊
 话:023-6351118513808335951 

20171229

投影设备采购清单

序号

产品名称

规格

数量

单位

推荐品牌

1

投影机

投影机类型 WUXGA 三芯片 DLP 数字投影机

技术 0.96" DMD x 3

分辨率 1920 x 1200

光输出 20000中心流明

对比度 1850:1(标准) - 2600:1(高对比度模式)

亮度均匀性 90%

宽高比 16:10

ScenergiX 水平与垂直边缘融合

镜片类型 TLD +

透镜范围 TLD

0.73:1 ; 1.2:1 ; 1.25-1.6:1 ; 1.5-2.0:1 ; 2.0-2.8:1 ; 2.8-4.5:1 ; 4.5-7.5:1 ; 7.5-11.5:1

光学镜片移动垂直:-30%+120%/水平:-40%+40%(记忆型变焦镜头)

色彩纠正 P7

2.5千瓦疝气灯

灯泡寿命(典型) 1000 小时

可带灯运输是

灯箱,迅速更换是

客户灯泡更换是

灯具保修(现场更换/工厂更换) 90 天,500 小时/按比例 750 小时

封装DLP™内核标准

挡光板标准

画中画同时处理两个信号源

 

1

巴可 HDX-W20

2

航空箱

定制

1

 

3

多媒体数字控制台

内置1x 15”宽屏十点多点触摸显示器

支持外部显示器

控制表面紧凑简洁

固态 HDD

4个编码器

4 DMX universe直接输出口

额外4个在配件上或与ArtNet 相结合的universe输出口

直接 ArtNet 输出 (可支持8 universe输出口)

1

国产/老虎控台

4

DVI线

满足使用要求

2

秋叶原

 

人才招聘
    地址:重庆市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:cqyyjt@126.com
友情链接:
COPYRIGHT 2001-2015 ALL RIGHTS RESERVED备案号:渝ICP备16002402号  技术支持:指引科技