在线浏览《重庆演艺》中  文  ENGLISH

重庆杂技艺术团有限责任公司招标公务车采购招标公告

发布时间:2018-02-08 17:14:33

1.招标条件
本专用设备采购招标项目招标人为重庆杂技艺术团有限责任公司。资金来源为国有资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该采购项目进行招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目地点:重庆市渝中区中山一路159号重庆杂技艺术团有限责任公司。
2.2
采购内容:详见《公务车采购清单》

2.3招标范围:本次招标,其设备采购的产品名称、规格、数量和推荐品牌均在清单中详细列明。标书中需详细注明上述相应产品的单价和最终报价。此外,与本次采购相关的内容,如附送配件、质保、售后服务等投标人需说明的优势内容,可一并在投标书中载明。
2.4本项目不得分包。
3.投标人须知
3.1投标单位必须有合法经营资格和多年从事本行业的专业公司,不对中介组织及个人。投标时,须由法定代表人或其授权代理人参加招标。
3.2投标单位须提供相关资质证件、汽车品牌经销授权书、统一社会信用代码的营业执照,同时应在上述复印件上加盖单位公章,以及提供法人代表身份证复印件及法人授权委托书原件(法人签字盖章)及被委托人身份证复印件。
3.3 本次招标不接受联合体投标 
3.4采购预算:44万元,高于预算作废标处理。
4.招标文件的获取
4.1  报名时间:201828日起至2018212日止,工作日上午900-1200,下午230-1730。地点: 重庆市渝中区中山一路159号(重庆杂技艺术团有限责任公司办公室)。
5.投标文件的递交
5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018213日上午900。送标地点:重庆市渝中区中山一路159号(重庆杂技艺术团有限责任公司办公室)。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 开标时间和地点

6.1 开标时间:2018213日上午930

6.2开标地点:重庆市渝中区中山一路159号(重庆杂技艺术团有限责任公司二楼会议室)。
7.评标和中标方式。
投标结束后,招标人将组织重庆市本领域相关专家对所有标书采用综合评分法统一评审,择优中标。
8. 付款方式:本项目不支持预付款。乙方(中标单位)将采购所列内容齐备后送达甲方(招标人)指定地点安装调试,并经甲方代表人验收签字合格后,甲方以银行转账方式一次性向乙方指定账户支付货款。
9.联系方式
招标人:重庆杂技艺术团有限责任公司
 址:重庆市渝中区中山一路159号(重庆杂技艺术团有限责任公司办公室)。
联系人:谢丹

联系电 话:023-6351587613983658368 


201828

公务车采购清单

序号

产品名称

规格

数量

单位

推荐品牌

1

公务车

1、车型参数:长**高(7005*2040*2615)、轴距(3935M)、最大功率KW/RPM171/5000)、排量(4.0L)颜色(上驼下白)

2、车身参数:前独立后叶片弹簧式悬挂、前通风盘后鼓式刹、车中置后驱

3、车辆配置:手动侧滑门、织物座椅

4、操控参数:ABS、手动挡、液压助力转向、手动空调、单碟CD4-5扬声器

 

1

柯斯达4.0L23座高级版

 

 

 

人才招聘
    地址:重庆市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:cqyyjt@126.com
友情链接:
COPYRIGHT 2001-2015 ALL RIGHTS RESERVED备案号:渝ICP备16002402号  技术支持:指引科技