在线浏览《重庆演艺》中  文  ENGLISH

刘怀云

发布时间:2015-12-30 14:40:00

  刘怀云,国家一级演员,重庆市曲艺团演员队队长。凭着自己对艺术的感悟和天赋,经过三十多年的勤奋努力,积累了丰富的舞台经验,形成了自己独特的艺术风格,造诣深厚,技艺精湛,在重庆曲艺界享负盛名,有较高的知名度和影响力。他的曲艺金钱板演唱舒畅委婉,浓厚圆润,表演动作大气、潇洒,打板技法娴熟流畅,舒展规范;谐剧表演生动逼真,节奏明快,驾轻就熟,达到一人演,演多人的独特效果;代表作《叶斯•赛尔》获中国剧协95重钢杯百优小品电视大赛百优奖;四川省小品大赛一等奖,个人二等奖;节目《难忘今宵》获全国消防小品比赛优秀表演奖;2004年,获全国第四届“金狮杯”小品大赛节目铜奖、个人表演奖;小品《农夫》获全国“农发行”调演编导一等奖;2007年,大型主题曲艺《雾都明灯》任主演,获市政府集体二等功;2008年,大型曲艺《月光下的水仙》任主演,获全国精品工程提名奖;2010年,节目《言子、言贩子》任主演,获中国曲艺牡丹奖比赛提名奖。

 

刘怀云.jpg

 

IMG_8846a.jpg

返回列表 上一篇:夏元龙 下一篇:夏元龙
人才招聘
    地址:重庆市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:cqyyjt@126.com
友情链接:
COPYRIGHT 2001-2015 ALL RIGHTS RESERVED备案号:渝ICP备16002402号  技术支持:指引科技