在线浏览《重庆演艺》中  文  ENGLISH

王亚非

发布时间:2016-05-19 10:25:58

  王亚非,女,出生于1955年4月,中共党员,一级导演,现任重庆杂技艺术团团长。中国共产党第十七次代表大会代表,国务院政府特殊津贴专家。2007年当选为党的十七大代表,曾获得“重庆直辖十年建设功臣”、“四川省文化系统先进工作者”、“德艺双馨会员”等荣誉称号。曾为全国各地杂技团编导出很多优秀杂技节目,获得了国际国内杂技比赛金、银大奖及最佳编导奖40多项。编导的杂技剧《红舞鞋》荣获第四届重庆市文学艺术奖,《花木兰》入选2010-2011年度国家舞台艺术精品工程资助剧目,还编导了四台大型杂技晚会,受到专家、同行和社会各界的高度评价。

 

内1.jpg

返回列表 上一篇:王毅 下一篇:王毅
人才招聘
    地址:重庆市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:cqyyjt@126.com
友情链接:
COPYRIGHT 2001-2015 ALL RIGHTS RESERVED备案号:渝ICP备16002402号  技术支持:指引科技