在线浏览《重庆演艺》中  文  ENGLISH

演出动态

演出剧目:经典芭蕾舞剧 《胡桃夹子》

演出时间:2018.06.29—2018.06.3

演出地点:重庆国泰艺术中心剧院

演出票价:48/80/180/280/380元

订票热线:400-610-3721

  • 经典芭蕾舞剧 《胡桃夹子》

     世界经典芭蕾舞剧《胡桃夹子》

    百年来,“胡桃夹子”都与圣诞有着密切的联系, 也是西方圣诞芭蕾的首选。如今,这部往日总是在冬日跳起的芭蕾舞剧跨越季节,将在今年六月陪你过夏,为你续写夏日的冰雪童话。

    奇幻的剧情:这个传统而经典的圣诞剧目改编自德国作家霍夫曼的童话,讲述了女孩克拉拉圣诞夜浪漫而奇幻的梦境故事——克拉拉拿到了教父给的圣诞礼物,一只胡桃夹子,她抱着胡桃夹子入睡,梦中,胡桃夹子带着她打败了鼠王,胡桃夹子变成了英俊的王子,和她一起漫游糖果王国……

    不朽的音乐:1892年,俄国作曲家柴可夫斯基编写了芭蕾舞剧《胡桃夹子》,而后,该剧成为世界上最经典的古典芭蕾舞剧作品之一。柴可夫斯基为其谱写的音乐极富感染力,充满了单纯而神秘的神话色彩,具有强烈的儿童音乐特色。

    中西的结合:重芭版《胡桃夹子》,将中国传统卡通形象孙悟空和白骨精纳入表演,与其他具有异国特色的舞种一起创造多元化的剧情。

    华丽的视觉:重芭版《胡桃夹子》在舞美、服装等要素的完成度上都极其讲究,缤纷华丽的舞台服装将完美还原剧中的经典形象,配合着同样壮观的舞美,将为观众呈现真正童话般极致的视觉效果。

人才招聘
    地址:重庆市渝中区沧白路69号
    电话:023-63700808
    电子邮件:cqyyjt@126.com
友情链接:
COPYRIGHT 2001-2015 ALL RIGHTS RESERVED备案号:渝ICP备16002402号  技术支持:指引科技